Tablet Samsung TAB S9 WIFI Beige...

Tablet Samsung TAB S9 WIFI Beige 12+256GB 11"

SM-X710NZEEEUB

Tablet con pantalla de 11",12 GB RAM + 256GB. Color beige y conectividad wi-fi.
Financia tu compra
FINANCIA TU COMPRA
CETELEM - Financiación hasta en 24 MESES
ENCUOTAS - Paga a plazos de forma INMEDIATA y sin papeleos
797,00 €
925,00 €
Te ahorras: 128,00 € -13%
IVA incluido
Envio
Entrega inmediata de 2/6 días
Envío Gratis

Descripción de Tablet Samsung TAB S9 WIFI Beige 12+256GB 11"

Galaxy Tab S9 Wi-Fi: un espectro de innovación y diseño

Explora la sinfonía de innovación y diseño con la Galaxy Tab S9 Wi-Fi, disponible en una paleta vibrante que incluye Gray, Mint, Silver, y Lavender. Esta tablet está diseñada para aquellos que buscan trascender los límites tradicionales del arte y la productividad.

Sumérgete en la Perfección Visual

Cada Galaxy Tab S9 ofrece una experiencia visual inigualable con la pantalla Dynamic AMOLED 2X. Prepárate para sumergirte en un mundo de colores vivos y detalles precisos, todo mientras disfrutas de una comodidad visual mejorada gracias a la reducción de la luz azul.

Detalles que definen la excelencia

La elegancia de la Galaxy Tab S9 Wi-Fi radica en su atención al detalle. Desde su diseño de cámara flotante hasta la redefinición de los elementos de control y audio, cada aspecto ha sido cuidadosamente pensado para realzar la experiencia de usuario.

Experiencia visual inmersiva

Experimenta una claridad excepcional y colores intensos con la pantalla de alta resolución Dynamic AMOLED 2X. Mejorada con HDR10+ y una tasa de refresco de 120 Hz, esta pantalla garantiza imágenes impactantes y un desplazamiento suave en todo momento.

Escritura natural con S Pen

Descubre la naturalidad de escribir con el Notepaper Screen y el S Pen, que ofrecen una experiencia cercana a la del papel y lápiz. El S Pen transforma tu forma de crear, diseñar y anotar, con una sensibilidad excepcional a la presión y la inclinación.

Notas Elevadas a un Nuevo Nivel

El S Pen redefine la toma de notas al permitirte capturar rápidamente tus pensamientos, convertir tu escritura a mano en texto y colaborar con facilidad. Las notas se vuelven más dinámicas, interactivas y útiles en tu vida diaria y profesional.

De Tablet a Estación de Trabajo

Conecta el Book Cover Keyboard y activa el modo DeX para transformar tu Galaxy Tab S9 Wi-Fi en un entorno de trabajo similar al de una PC. Esta transición suave maximiza tu productividad permitiéndote trabajar de manera eficiente y cómoda.

Facilita la Creatividad y la Colaboración

La colaboración y el intercambio de ideas nunca han sido tan fáciles. Utiliza Quick Share para transferir archivos de forma instantánea y colabora en tiempo real con Samsung Notes. Expresa tu creatividad y gestiona proyectos con facilidad, aprovechando al máximo la integración del ecosistema Galaxy.

Multiplica tu Productividad

Divide la pantalla y amplía tus horizontes de multitarea. La Galaxy Tab S9 Wi-Fi te permite trabajar en diversos proyectos simultáneamente, sin comprometer la calidad o la velocidad, elevando tu eficiencia a nuevas alturas.

Especificaciones Principales

  • Pantalla excepcional: 11" AMOLED 120Hz, resolución Quad HD+, 2560 x 1600 píxeles.
  • Alto rendimiento: 12GB RAM DDR5 + 256GB UFS 4.0, soportado por un procesador Octa-core de hasta 3.36GHz.
  • Conexión y movilidad: Equipada con GPS, expansión microSD, WiFi 6E, y Bluetooth 5.3.
  • Capacidades fotográficas avanzadas: Cámara trasera de 13MP y una cámara frontal de 12MP.
  • Energía sostenida: Batería de 8.400 mAh con capacidad de carga rápida de 45W, incluyendo S Pen y conector USB-C.

La Galaxy Tab S9 Wi-Fi no solo es una tablet, es una extensión de tu espacio creativo y productivo, diseñada para llevar tus ideas más allá.

Opiniones de Tablet Samsung TAB S9 WIFI Beige 12+256GB 11"